您的当前位置:  首页 >> 德州 >> top劲爆榜
女子10英镑地摊买“仿钻” 拍卖行:是真品
来源:中国新闻网  发布时间:2017-05-24  
中新网5月23日电据外媒报道,苏富比拍卖行计划今年7月在伦敦拍卖一批珠宝,其中一枚钻戒尤为引人注目,因为它是30多年前被当作“假珠宝”在旧货摊上买的,当时买主只花了10英镑。
 
 

 
 
钻戒的主人在30年前花10英镑购得钻戒。图为钻戒上的垫形白钻。
 
据报道,苏富比珠宝拍卖负责人杰西卡•温德姆称,这枚钻戒上的钻石是一垫形白钻枚,重26.27克拉。
 
温德姆说,上世纪80年代,钻戒的主人在伦敦西部的一个旧货摊上花10英镑把它买回家,一直以为它是“仿钻”,所以无论是出门逛街还是做家务都会戴着。
 
最近,有珠宝商告诉钻戒的主人,她的这枚“假钻石”可能是真钻,于是主人就把它带到拍卖行鉴定,结果出人意料――预计钻戒可以拍出35万英镑。
责任编辑:李婷

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012