您的当前位置:  首页 >> 德州 >> top劲爆榜
苹果收到数百份投诉:iPhone X竟然接不了电话?
来源:腾讯  发布时间:2018-02-06  

  当来电铃声响起时,iPhone的触屏似乎要延迟10秒,导致用户无法点击需要接听电话的虚拟按钮。

  腾讯科技讯 2月5日,据外媒报道,截止至2月4日,约有800名用户在苹果官方论坛上反馈iPhone X无法接听电话的问题,具体表现是:当有电话打进来之后,无法按下接听或挂断按钮。

  苹果3个月发布的旗舰产品采用了全新的设计,可以通过复杂的面部识别软件来解锁手机,该公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)还称这款产品是为iPhone的第二个十年做准备。

  然而,数百名用户在苹果论坛上抱怨,他们的这款1000美元的袖珍超级计算机无法完成10美元的廉价手机都可以轻易完成的任务,即接听来电。

  当它响起时,iPhone的触屏似乎要延迟10秒,导致用户无法点击接听电话所需的虚拟按钮。

  “每当我在iPhone X上收到来电时,铃声就会响起,但在6到8秒后才能显示出来。”一位用户说在苹果的支持页面上说。

  还有数百名其他用户在苹果的论坛上发表了类似的抱怨,表明他们也遇到了同样的问题。

  “我常常看不到来电,只能听到铃声!还有的时候会有明显延迟。”另一篇帖子写道。

  苹果表示,正在“调查这些投诉”。

  市场研究机构Canalys估计,苹果去年12月季度的iPhone X出货量达到2900万部,使其成为全球最受欢迎的智能手机。苹果公司则表示,自发布以来,iPhone X已经成为其最畅销的iPhone机型。

  但这款10周年纪念版智能手机却遭遇了很多不利状况:此前,苹果将iPhone X的上市日期从常规的9月向后推迟。最新发布的销量数据也导致该股最近几天大幅下跌。

  苹果股价上周五下跌4%,而最近几日的累计“回调”幅度已经达到10%。这是苹果一年多来首次出现回调,而当天整个美股市场都出现下挫。

  此次股价下跌之前,苹果刚刚在周四的财报中透露,在关键的圣诞购物季期间,iPhone的销量下降了1%,不及分析师的预测,但净利润达到200亿美元,超出了市场预期。

  然而,库克上周四还是坚称,用户对iPhone X的满意度极高。他指出。市场研究机构451 Research的一项研究发现,所有iPhone的用户满意率达到96%或更高。

  人们对iPhone X长期前景的担忧日益加剧。而像来电无法显示这样的质量问题只会进一步放大人们的担忧。苹果预计,在截至3月的3个月内,该公司的销售额将达到600亿至620亿美元,较华尔街预期低数十亿美元。

  关于苹果对供应链砍单的谣言最近甚嚣尘上,目前已经延伸到6月季度。更有韩国媒体暗示,该公司可能会在9月完全停产iPhone X。

  最近几个月,苹果用户对其软件质量的投诉也在稳步增加。去年12月,苹果匆忙修补Mac操作系统的一个重大安全漏洞,迫使苹果公司做出罕见的道歉。

  新闻网站Axios则在上周报道称,苹果公司推迟了下一代iPhone操作系统iOS的功能改进计划,集中精力提升基础性能和可靠性。

  上周五,苹果表示将为“一小部分”iPhone 7用户提供免费维修,这些用户的设备会在无线网络正常覆盖的地方显示“无服务”状态。(编译/长歌)

责任编辑:李婷
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012