您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州时政
27秒|乐陵:“拎包入住”的人才公寓来啦~
来源:大略网  发布时间:2018-01-14  

乐陵市化楼镇政府工作人员张敏是滨州人,大学毕业后独自一人来到乐陵参加工作,父母最放心不下的就是她的生活问题。乐陵化楼镇人才公寓的投入使用,解决了她的后顾之忧,彻底改善了全镇9位外地大学生的基本生活问题。

乐陵市化楼镇工作人员班志超说,人才公寓冬天有集中供暖,夏天有空调,冬暖夏凉,下班之余,外边还有活动的场所,良好的环境能让他们在加班之余,在食堂吃一口热饭,回一个温馨的宿舍,睡一个好觉。

截至目前,乐陵市累计完成投资469.138万元,建设完成乡村人才公寓22处,面积总计近4000平方米,其中集中型乡村人才公寓11处,分散型乡村人才公寓11处。 

 

责任编辑:王福恒
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012