您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州时政
德州24家企业入选第二十五批省级企业技术中心
来源:大略网  发布时间:2018-11-05  
  来自市经信委的消息,近日,省经信委对山东省第二十五批省级企业技术中心名单进行了公示,我市莱钢永锋、迈宝赫健身器材和永乐食品等24家企业入围。截至目前,我市国家级企业技术中心达到8家,省级企业技术中心达到134家,市级企业技术中心达到195家。
 
  近年来,我市积极推动企业技术创新工作,充分发挥企业创新主体作用,以企业技术中心建设为核心,着力提升企业自主创新能力。加大对企业技术中心的选拔培育力度,树立了一批创新能力强、发展后劲足的企业典型,发挥了良好的示范引领作用。
责任编辑:王福恒
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012