您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州时政
公示!德州4家企业入选山东省瞪羚标杆企业
来源:大略网  发布时间:2019-01-08  

  2019年1月7日,山东省工业和信息化厅对2018年度山东省瞪羚企业(第二批)名单进行公示。其中德州4家企业入选山东省瞪羚标杆企业,分别是齐鲁晟华制药有限公司、山东迈特力重机有限公司、天鼎丰非织造布有限公司、山东奇威特太阳能科技有限公司。

  在2018年6月1日公布的山东首批100家瞪羚企业名单中,德州5家企业上榜。分别是山东光因照明科技有限公司、山东天庆科技发展有限公司、山东金光复合材料股份有限公司、山东百龙创园生物科技股份有限公司、齐鲁安替(临邑)制药有限公司。

  据悉,瞪羚企业是指创业后跨过死亡谷,以科技创新或商业模式创新为支撑进入高成长期的中小企业。通俗一点讲,“瞪羚”是一种善于跳跃和奔跑的羚羊,因此业界通常将成长性好、具有跳跃式发展态势的企业比喻为“瞪羚企业”。

责任编辑:王福恒
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012