您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州时政
全省民营经济政策宣贯大会德州专场举行
来源:大略网  发布时间:2019-04-11  
4月10日,全省民营经济政策宣贯大会(德州专场)在我市举办。市人大常委会副主任冯如胜出席。各县市区工业和信息化主管部门负责人和民营企业家代表等200余人参加会议。
 
 
会上,省工业和信息化厅一级巡视员王兆春围绕非公10条、实体经济45条、民营经济35条等政策作综合解读,省工业和信息化厅、省科技厅、省税务局有关处室负责同志解读了本部门(单位)支持民营经济中小企业发展的政策措施。
 
我市将坚定不移地支持民营经济高质量发展,营造良好发展环境,以政府的“阳光雨露”,焕发民营经济的“无限春光”。
责任编辑:王福恒
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012