您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州时政
全市脱贫攻坚现场推进会议召开
来源:大略网  发布时间:2019-04-11  
4月10日,全市脱贫攻坚现场推进会议在庆云召开,市委副书记张传忠、副市长董绍辉出席。
 
 
张传忠指出,庆云县在脱贫攻坚中作风扎实、措施精准、成效明显,多项工作走在全市前列,彰显出庆云县委县政府担当作为、狠抓落实的责任意识、实干精神和创新思维。他要求,当前脱贫攻坚工作到了最吃劲的时候,要坚持精准把握,坚持全面推进,扩大“回头看”成果,尽快建立“大救助”体系。要做实产业扶贫,加紧整合置换低效项目,提升贫困村整体发展水平,提升贫困户收入,加快危房改造,深化健康扶贫、教育扶贫,推进“三有三净”,把脱贫攻坚政治责任落到实处。
 
董绍辉主持会议,并就贯彻落实讲了意见。
责任编辑:王福恒
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012