您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州时政
德州:重点项目加快推进 前五个月市级重点项目开工率93%
来源:大略网  发布时间:2019-07-04  
新旧动能转换关键在产业,重点在项目。2019年时间过半, 全市各地项目开工建设热度不减,重点项目推进顺利。
 
 
在市级重点项目松果新能源装备产业园项目现场,5.9万平方米的总装车间主体建筑已经完工,目前正在采购车间生产设备。
 
松果新能源汽车有限公司主要从事新能源汽车整车及核心配件的研发、生产和销售,公司研发的多种新材料、新技术将在整车上进行产业化应用,颠覆传统的汽车生产工艺,项目全部达产后,预计年产新能源汽车23万辆。
 
重点项目建设顺利推进,不仅支撑了经济稳增长,也为动能转换的加速完成贡献了积极力量。据市统计局最新数据显示,前五个月我市重点项目加快推进,共有39个项目分两批列入全省新旧动能转换重大项目库优选项目,已开工37个。111个市重点项目,开工103个,开工率93%,完成投资235亿元,占年度计划的43.4%。150个重点技改项目开工129个,开工率86%,完成投资81亿元。
责任编辑:王福恒
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012