您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州时政
德州:加强餐饮油烟治理  不达标将依法接受处罚
来源:大略网  发布时间:2019-08-05  
我市集中力量摸排餐饮门店油烟净化设施的安装和使用情况,未安装油烟净化设施或超标排放的单位,将依法予以处罚。
 
 
近日,武城县综合行政执法局执法人员对县城城区的饭店和餐馆的油烟设备运行情况及清洗情况进行了检查。
 
近日,乐陵市对餐饮单位展开油烟污染拉网式检查,并推广安装高效油烟净化器,按照规定加装异味处理装置,解决过去油烟净化设备质量参差不齐等问题。
 
根据德州市2019年大气污染防治工作要点,我市将更新完善全市饮食服务业单位台账清单,对餐饮油烟净化设施安装使用情况开展全面监督检查和随机监督抽测,抽测比例不低于30%。对未安装油烟净化设施或超标排放的单位,依法予以处罚。
责任编辑:王福恒
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012