您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州时政
德州:加强分级分类指导 确保主题教育取得实效
来源:奏嘛  发布时间:2019-09-29  
第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,德州市立足实际,发挥指导督导在主题教育中的关键作用,分级分类成立巡回指导组,加强对主题教育的督促指导,确保主题教育取得实效。
 
 
“聚焦问题”、“拿出实招”,在禹城,德州市、县两级的巡回指导组成员正在面对面交流,对出现的问题及时提醒、帮助解决。
 
第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,德州市通过建立市、县两级巡回指导组定期交流工作机制,指导和帮助解决主题教育开展过程中出现的具体问题,确保打通主题教育“最后一公里”。
 
主题教育开展以来,德州市委派出16个巡回指导组,各县市区委派出118个巡回指导组。巡回指导组扭住关键抓督导,创新方式抓督导,准确把握政策要求,吃透中央和省委精神,熟悉掌握指导工作规则,以良好的作风开展督导,对存在的突出问题,以从严从实的态度和动真碰硬的精神,及时加以纠正,切实提高了履职尽责的质量和水平。
责任编辑:王福恒
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012