您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州民生
24秒|惊心!轿车翻沟撞树 记录仪拍下全过程……
来源:大略网  发布时间:2018-01-14  

前两天德州陵城区发生的一起道路交通事故,一辆轿车因为路滑直接撞到了沟里的大树,行车记录仪拍下了全部过程。

行车记录仪显示,轿车在乡间公路上高速行驶时,驾驶员为了躲避路右侧的小坑,先是往左打了方向;因为路面太窄,为了防止轿车冲入沟里,接着又向右打了方向;当他再一次向左打方向时,轿车直接撞上了路边的大树;而这一幕发生在陵城区临齐街道后王村路段,交警直属五大队事故科民警赶到现场后,这辆轿车停在了路边的排水沟内,车辆前部完全变形,前挡风玻璃破碎,车门也因被挤压变形无法打开,消防官兵赶到后对车门进行了破拆,才将驾驶员从驾驶室内救了出来。

据了解,该驾驶员就是后王村的村民,今年27岁,事故发生时他的头部顶到了前挡风玻璃上,虽全力抢救,但还是因为伤势过重死亡。

责任编辑:王福恒
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012