您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州民生
45秒|险!大货车撞到限高杆
来源:大略网  发布时间:2018-01-14  

1月14日上午6:30左右,在天衢西路与纺织大街交叉路口处,一辆大货车撞坏限高杆。

目击市民介绍说,“人家刚安上,他就闯过去了,就挡在那了,过不去了。”维修人员告诉记者,拆除之后重新安装,要花费五六天的时间。

据附近居民介绍,纺织大街上常有大货车经过,刚装了一个月的限高杆已经被撞坏两次。一个礼拜前,一辆大货车在此处出事,维修人员将撞坏的杆子拉回去维修。然而,刚把修好的限高杆立上,仅过去两天,杆子又被撞坏了。 

责任编辑:王福恒
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012