您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 国内国际
中秋佳节金陵商会进社区慰问残疾人关爱退伍军人
来源:大略网  发布时间:2018-08-24  
 
 
 
    (通讯员杨琳)在我国传统节日——中秋节即将到来之际,为了让社区残疾人和退伍军人真正感受节日的氛围和温暖。2018年8月24日,南京金陵商会会长邵建波、金陵商会执行会长单位浙江弗莱制冷剂有限公司、南京玄武鸡蛋壳公益服务促进中心到南京锁金村社区和太平门社区深入居民户,开展“月圆中秋.温情社区”中秋节走访慰问残疾人关爱优秀退伍军人家庭活动,用实际行动体现南京金陵商会对社区居民的关怀之情。
 
     24日下午,南京金陵商会邵建波会长一行分别慰问了南京玄武蒲公英残疾人互助社十名困难残疾人和南京玄武长城驿站拥军公益中心的十名优秀退伍军人家庭,为他们送上慰问品和节日的祝福,并鼓励残疾人要积极乐观面对生活!每到一处,金陵商会会长邵建波都与慰问户亲切交谈,鼓励他们乐观面对生活,告诉他们有困难就找商会帮忙 ,从思想上、生活上关心和帮助他们。  南京玄武蒲公英残疾人互助社负责人陈旭激动的说:“非常感谢浙江弗莱制冷剂公司,他们公司董事长陈智勇从2014年开始,每一年都派人慰问关心我们”。通过活动,南京金陵商会不仅为两社区残疾人和退伍军人家庭带去了满满的中秋祝福,同时也带去了党和政府对他们的关心,因为没有政府支持金陵商会民营企业家就不可能发展的这么好!

 
 
 
责任编辑:范壮
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012