您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 国内国际
政协委员邵建波联合爱心人士新年慰问残障人士
来源:大略网  发布时间:2018-12-31  
    
 
 2018年12月31日下午,在新年即将到来之际,南京金陵商会会长、江苏省浙江商会高级顾问邵建波与宁夏自然生物科技有限公司及鸡蛋壳公益服务促进中心的志愿者们来到春敏助残驿站主办的残障人跨年联欢会,和50多位从四面八方到来的残障人士热情联欢,K歌、掼蛋、聊天,其乐融融。邵建波会长代表南京金陵商会和江苏省浙江商会为残障人士送去新春的祝福。

  在活动中,邵建波会长仔细询问残疾人的工作、生活、子女上学、就业等状况,了解残疾人享受“两项补贴”等扶助政策情况,倾听他们的实际困难和需求,并要求金陵商会志愿者们继续帮助解决残疾人家庭困难提出合理要求。邵建波会长鼓励几户残疾家庭乐观向上,自信、自强、自立,相信在党和政府正确领导下生活一定会越来越好,提前祝他们春节快乐。
  金陵商会和鸡蛋壳公益志愿者表示他们会一如既往的帮助残疾人家庭,通过帮扶工作经常化,与残疾人做朋友,进一步密切与残疾人的血肉联系,不断增强金陵商会企业家做好残疾人工作的使命感和责任感。
(通讯员 陈斌 杨雅舒)
责任编辑:范壮
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012