您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 大杂烩
3年情断!古力娜扎工作室发文:与张翰已分手
来源:凤凰网娱乐  发布时间:2017-12-25  

 
娜扎和张翰合影
 
 
凤凰网娱乐讯今日,古力娜扎工作室发文称,因外界压力和工作聚少离多,娜扎和张翰已于十月中旬和平分手。声明中表示俩人因这段感情承载外界过多关注和压力,也因彼此对事业的追求聚少离多,故双方经过理智且谨慎的考虑下决定分手。
 

 
 
娜扎工作室声明
 
而声明中还表示为避免外界再对双方进行过度解读和揣测,此次声明将是唯一发声,此后不会再做出回应。也呼吁大家尊重他们的选择,给艺人一些空间和时间,多关注作品。
 
网友看见这篇文章,纷纷评论:“感情的事是自己的事,愿两位都越来越好~一起加油成为更好的自己吧!”“尊重娜扎的决定,祝各自安好,以后多关注作品。”
 
据悉,2015年8月9日,张翰在微博公开了恋情。但由于一些因素的影响,两人间的感情一直都是话题不断。
 
两人之前也一直被传出分手,但是在11月中旬,还有媒体曝光张翰深夜接古力娜扎回家,两人一路有说有笑。张翰还十分绅士的帮娜扎拿东西。据悉,俩人自2014年年底就在一起了,至今三年情断。
 
责任编辑:李婷
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012