您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
全省业余羽毛球联赛德州站9月23日开打 丰厚奖励等你来拿
来源:大众网  发布时间:2017-09-13  
    大众网记者从山东省羽毛球运动协会获悉,康惠体育·“融创”杯山东省第二届业余羽毛球联赛德州站比赛将于9月23日-24日在德州体育中心冠羽羽毛球馆打响。
    2016年,康惠体育山东省首届业余羽毛球联赛一亮相便引来高度关注,最后决赛在省城济南成功举办,冠军由淄博战队收入囊中,不但有可观的奖金回报,还获得了一辆豪华轿车的使用权。让首届联赛一跃成为山东省迄今为止举行的规模最大、级别最高、奖励最为丰厚的羽毛球业余赛事之一。
  与第一届联赛相比,本届联赛的奖励机制有了较大变化,由去年总决赛奖励前三名改为奖励前四名,各分站赛奖励前三名改为奖励前八名。与第一届联赛相比,本届联赛的赏金更加诱人。本次联赛全省总奖励近40万元。而且比赛项目设置上也发生了变化,原有的女单项目被取消,而男双比赛改为两个。其中第一男双的两位参赛选手,年龄相加不应低于70岁。比赛项目还包括混合双打,男子单打,第二男子双打,女子双打。崭新的赛制,也带来了更多的悬念。
  德州站的报名时间将于9月19日截止。想在羽毛球赛场上一展身手,拿走巨额奖金的球友们可以关注“康惠体育”微信公众号报名,也可通过电话报名。康惠体育:13553176926;德州体育中心冠羽羽毛球馆:13326279551。
责任编辑:魏齐鲁
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012