您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
铲车司机表情帝 朋友“无愧式”劝酒后开车被查
来源:大略网-德州广播电视台  发布时间:2018-01-09  
12月28日下午,德州平原交警大队民警在辖区乡村道路巡逻时,对一辆铲车进行检查,司机下车就承认自己喝酒了。
 
可面对民警的检测,却百般抵触,几次用舌头将检测管顶出来;吹气时,面部表情特别夸张,还用牙咬检测管儿,民警只好将他带上警车。司机又开始一边求情耍赖,一边撒娇式假哼哼。
经检测,司机王某吹出43mg/100ml的酒精含量,属于饮酒驾驶。原来,王某去给朋友帮忙,朋友心里觉得有愧,便劝他喝了点酒。
在中队,民警对其驾驶证进行核查后,依法对王某饮酒驾驶交通违法行为进行处罚,王某受到罚款一千元,驾驶证一次性记12分,暂扣6个月的处罚。
责任编辑:李婷
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012