您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
暖心!母亲撞车倒地 民警紧急施救
来源:大略网-德州广播电视台  发布时间:2018-01-09  
1月6号晚上9点20分左右,在德城区新华路与新湖路交叉口发生了一起交通事故,两辆电动车碰撞,虽然事故不大,但接下来发生的事情让人很暖心。
 
 
当事人的儿子小谭介绍了事情的过程,“当晚我们一家人都在家,那个点母亲应该下班了,但是父亲突然接到电话说,你家属倒在了新华路与新湖路的交叉路口。”
 
小谭说,因为母亲有先天性心脏病,一紧张心脏病就容易发作,所以一家人在得知母亲出事之后就吓坏了,但没想到到达现场之后看到的是暖心的一幕。虽然他的母亲摔倒了,但是有人在身边提供帮助,还是警察,所以他们内心非常的感激。
 
因当时急着带母亲去医院检查,并没有顾得留下3位警察的联系方式,只知道他们是路过。在确保母亲身体无恙后,小谭感觉这多亏了民警的及时救助,所以他就开始寻找那几名警察。小谭联系了我们直播德州,经过记者多方询问查找,最终找到了郑建军、王长友、石泽彪3位民警。民警说,既然路过看到了,提供帮助是肯定的。
 
警助民、民拥警,这样的暖心一幕怎能不叫人点个赞。谢谢这3位警察,临近年末岁尾了,在出行时,也叮嘱大家都放慢速度,真是遇到困难和危险,马上拨打110 。
责任编辑:李婷
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012