您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
29.96秒|三车连撞 咋回事?
来源:大略网-德州广播电视台  发布时间:2018-01-09  

    开车上路一定要集中精力,注意观察路面情况,只有这样才能保障行车安全,接下来我们要说的这位一时走神,结果造成三车连撞!

    这起事故发生在东风路减河桥上,三辆轿车撞在了一起,后方车辆损伤严重,前机盖翘了起来;中间车辆的后保险杠损坏,车前部轻微损伤;前方车辆受损较轻。那是故事怎么发生的呢?

    据后方车辆驾驶人称,自己看到前方车辆停车,自己就紧急刹车,结果没刹住就撞上了。

 

    随后,记者询问了中间车辆的乘客。据中间车辆人员称,是因为后方车辆追尾,导致自己又追尾了前方车辆。

    这时,后方车辆又说了这样一番话,“总体来说开的也不快,就是自己犹豫了、走神儿了。我承认今天怨我,嘛也别说了。我这段时间事儿忒多了。”

 

    开车走神是很危险的,还好这起事故没有造成人员受伤。希望您能因为这次事故给自己一个提醒,今后开车不要分神!在这里也提醒广大驾驶员朋友们,开车上路一定要集中精力,谨慎驾驶,这样才能保障行车安全。

责任编辑:李婷
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012