您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
德州移动联合反诈骗中心打击通讯信息诈骗
来源:大略网  发布时间:2017-12-07  
近年来,通讯信息诈骗犯罪来势凶猛,已成为危害群众财产安全、影响社会稳定的突出问题。面对复杂严峻的信息安全形势,德州移动持续深入开展打击通讯信息诈骗专项行动,并加强与公安机关的合作联动,为维护广大市民的合法权益提供技术支撑和服务。
 
  为全面提升防范打击通讯信息诈骗犯罪工作成效,德州移动建立健全相关工作新机制,与市公安局反诈骗中心签署合作协议,安排专人入驻市公安局反诈骗中心办公,积极配合公安部门开展诈骗电话查询拦截工作。自6月19日派驻人员以来,累计查询2273次诈骗电话信息,227次嫌疑人通话信息,有效降低了诈骗电话对用户的影响。
责任编辑:范壮
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012