您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
德州移动物联网助力“智慧城市”发展
来源:大略网  发布时间:2017-12-07  
移动通信正在从人和人的连接,向人与物以及物与物的连接迈进,万物互联是必然趋势。物联网有低功耗、穿透力强、大容量等先天特性,科学的网络规划尤其重要。德州移动计划近期在全市范围内开通四百多个物联网基站,实现市区、县城重点区域的覆盖,来助力德州“智慧城市”的发展。
网络是基础,产品是保证。依托覆盖广、上网快的网络基础,德州移动注重发挥物联网、云计算、大数据的运营能力,针对用户需求开发产品,为用户提供高质量的信息服务。
目前德州移动物联网产品,重点在智慧能源、工业控制、智能家居、车联网、智慧农业、智能硬件、环境监测等领域提供了完整解决方案。将会在实现信息惠民,拉动信息消费,促进创业就业,推动经济升级,“智慧城市”发展方面持续发挥积极作用。
 
责任编辑:范壮
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012