您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
德州经济技术开发区公开销毁假冒伪劣产品
来源:大略网  发布时间:2018-03-13  

        3月13日,德州经济技术开发区综合执法监管部,将2017年罚没的物资在德州锦华城建开发公司院内进行集中公开销毁,过期药品由德州龙瑞环保工程有限公司回收后集中销毁。

        本次销毁的主要是德州经济技术开发区工商部门在办案过程中,没收的侵犯正规厂家商标、无正当进货渠道及在抽样检查时不合格的各类物资。其中营养机、豆浆机、电饭煲等电器30台;化妆品40余件;商标侵权酒类100余瓶;各类抽检不合格化肥50余袋;过期及不合格药品3324余盒。

责任编辑:王福恒
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012