您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
中国纺织服装品牌价值50强发布 天鼎丰非织造布有限公司入选
来源:大略网  发布时间:2018-05-29  
 日前,2018中国品牌价值评价信息发布暨第二届中国品牌发展论坛发布纺织服装品牌价值50强榜单,我市天鼎丰非织造布有限公司以17.45亿元品牌价值成功入选,也是我市唯一入选企业。
 
 
  据悉,该论坛由经济日报社、中国品牌建设促进会等主办。中国品牌价值评价发布已连续举办5年,2018中国品牌价值评价信息发布显示,目前纺织服装50强企业品牌总价值逾3100亿元,其中,安踏体育以262.3亿元品牌价值居首。
 
  位于临邑的天鼎丰非织造布有限公司,是我市借助建设协同发展示范区这一机遇,瞄准京津地区相关产业,主动对接特种纺织上下游项目,重点面向科技含量高、带动能力强的行业龙头项目进行“点题招商”的特种纺织龙头项目。随着“一圈一带”战略的实施,以及京沪高速南延(济乐)高速的通车,我市承接纺织产业转移、加快集群发展的能力进一步增强。(通讯员王晨)
责任编辑:王福恒
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012