您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
德州移动做好资本交易大会通信保障工作
来源:大略网  发布时间:2018-07-02  
 
 2018中国德州京津冀鲁资本与技术交易大会于6月26日至28日在德州召开,该项大会由山东省科学技术厅、山东省金融工作办公室、德州市人民政府共同主办,参会人员来自津冀鲁高校院所、科技金融机构、科技服务机构,以及互联网、大数据、人工智能企业。
        据了解,中国·德州京津冀鲁技术交易大会已成功举办两届,本次大会主题是:“协同发展,融合创新,推动新旧动能转换”,共有来自京津冀鲁的1300余家高校院所、科技服务机构、科技金融机构与3600家企业开展了多领域、多层面的对接洽谈,转化科技成果298项,目前已成为重要的区域性品牌活动。
       为此,德州移动公司成立网络通信应急保障小组,启动通信保障预案,对2处会议场馆及3所住宿酒店进行全面测试优化,共布放室分设备6处,紧急扩容2处,提升网络容量和覆盖能力。提前将应急通信保障人员10名、车辆2台和应急通信车1辆等落实到位,保障会议期间网络平稳运行。同时对全市重要交通干线京沪高铁、石济高铁、京沪、京台高速沿线基站纳入重点场景监控保障,确保沿线通信正常。
 
责任编辑:范壮
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012