您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
全省企业科协现场经验交流会在德州召开 
来源:大略网  发布时间:2018-07-04  

 
7月4日,全省企业科协现场经验交流会在我市召开。省科协副主席纪洪波、于洪文,市委常委、统战部部长彭小毛出席。
 
会议紧紧围绕企业科协发展需要,邀请了中国科协企创中心、中国专利信息中心的高层次专家,开展企业科协网应用培训,还将针对专利工程师开展知识产权宣讲和专利信息资源库培训,各市科协也将分享企业科协建设方面的宝贵经验和做法,这对推进我市企业科协建设和专利信息产品推广应用工作具有重要的意义和作用。
 
近年来,我市高度重视加强企业科协建设,全市企业科协工作成效显著。企业科协组织基础不断夯实,全市建立企业科协组织139家。企业科协创新发展活力不断增强,积极打造形式多样的创新服务载体平台,创办企业科技工作者创新大赛、天衢科技论坛,创建科技信息产品推广应用服务子站,实施创新驱动助力工程,有效激发了企业科协的内生动力和创新活力,为全市新旧动能转换提供了强有力的科技支撑。
责任编辑:王福恒
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012