您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
我市各地积极开展“大快严全”集中行动 夯实安全基础
来源:大略网  发布时间:2018-09-03  
实现安全发展、安全生产,关键在落实责任。我市各地逐级压实工作责任,抓好“大快严全”集中行动,筑牢安全生产防火墙。
 
 
今年德宝路股份有限公司,对装卸环节的安全风险点进行了重新识别,新上了一套新装置,消除了装卸环节的安全隐患。公司根据所有设备、设施及作业活动,逐级划分了安全生产风险点,建立风险管控体系,对所有风险点进行科学有效的管控。
 
临邑县在全县规模以上企业实行了风险防控和隐患排查两个体系建设,通过全员培训、大型实战安全演练活动,极大提高了企业员工安全意识,有效规范了安全行为,提高了风险管控能力。
 
在禹城市,安监局派出多路安全检查组,深入企业排查安全隐患,督导隐患整改情况。
 
行动中,禹城对发现的一般隐患立即责令整改,对一时难以整改的隐患进行科学评估,确保风险可控,同时限定整改时限、责任人、措施、预案等,确保按期完成整改。对重大隐患实行停产停业整顿和挂牌督办、跟踪落实。
责任编辑:王福恒
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012