您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
德州市第18届青年集体婚礼9月29日在夏津举行
来源:大略网  发布时间:2018-09-13  
 
 
 
旭日情缘2018德州青年集体婚礼新闻发布会召开
 
 
夏津县德百旅游小镇多宝楼 
 
 
旅游小镇中的窄巷子美食街 
 
 
坐落于旅游小镇中的将军府
 
  为展现德州青年的良好精神风貌,营造移风易俗、喜事新办的社会新风,9月12日,共青团德州市委、德州市青年联合会召开旭日情缘2018德州青年集体婚礼新闻发布会,集体婚礼定于9月29日在夏津县德百温泉小镇举行,目前新人报名正在进行中。
 
  自2000年开始,德州团市委、德州市青年联合会等单位成立德州青年集体婚礼组委会,已连续成功举办了十七届,已有800余对新人参加了青年集体婚礼。青年集体婚礼顺应现代青年生活时尚,适应青年个性化发展,展示了新德州、新青年、新风尚,倡树了喜事新办、文明俭朴的社会新风,同时也符合广大企事业单位支持社会公益事业、提升企业品牌影响力的要求,已成为一项深入人心、具有广泛影响的青年品牌活动。
 
  经过共青团德州市委、德州市青年联合会与旭日公司、夏津德百温泉小镇、天玺婚礼共同组成2018第十八届德州青年集体婚礼组委会的前期商量探讨,2018十八届青年集体婚礼定于9月29日周六,农历八月二十。此次婚礼将首次走出德州市区,走进德州市夏津县德百温泉小镇,婚礼现场,将进行祈福、饮合卺酒、交换信物等环节,融入传统文化,打造不一样的空前浪漫婚礼盛宴。
 
  现征集新人60对,共同走进幸福之门。有需要的青年男女可通过两种方式报名:拨打报名咨询电话:0534-2687794,或关注“青春德州”微信公众号,点击集体婚礼菜单进行报名。
 
来源:大众网
责任编辑:王福恒
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012