您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
喜迎中秋节 社区居民喜提20万“大礼包”
来源:大略网  发布时间:2018-09-20  
中秋佳节即将到来,为确保居民过一个欢乐祥和的节日。今天上午,新华街道办事处的双河社区特别热闹,上百位居民欢聚一堂,社区的两委班子和工作人员给他们依次发放了中秋节的大礼包。
 
 
居民告诉记者,双河社区每到过年过节都会发放福利,这样的老传统已经持续很多年。除日常发放米、面、粮油等物品,逢年过节还会向社区居民发放现金福利。今年中秋,社区向居民每人发放一桶油、2袋面粉,共计20余万元。
责任编辑:王福恒
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012