您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
德州14个人才项目获1300万元资金扶持
来源:大略网  发布时间:2018-09-20  
  日前,省发改委下达2018年度西部经济隆起带和省扶贫开发重点区域引进急需紧缺人才支持项目计划,我市苷元化高效精制高纯度大豆异黄酮的研究及应用、环保用新型挥发性有机物在线监测装备研制等14个人才项目名列其中,累计获省1300万元专项资金扶持。扶持项目数量、争取资金额度连续4年位列全省前三位。
 
 
  人才支持项目由省发展改革委联合省委组织部、省人力资源和社会保障厅组织实施,围绕服务和推动新旧动能转换重大工程,重点支持《山东省新旧动能转换重大工程实施规划》确定的“十强”产业,以及具备良好发展前景的县域优势特色产业。项目建成后将进一步加强我市企业人才、产业融合对接,促进产业结构升级,助推企业创新发展。(通讯员刘雅倩)
责任编辑:王福恒
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012