您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
德州市政协视察调研东部城区六个组团建设推进情况
来源:大略网  发布时间:2018-09-26  
 
 
9月26日,德州市政协组织部分委员对德州东部城区六个组团建设推进情况开展视察调研,市政协主席翟长生,市政协副主席王春利,市政府党组成员、德州经济技术开发区党工委书记、管委会主任鄂宏达,市政协秘书长魏增新参加。
 
 
 
调研组分别对东部城区六个组团规划情况,重点项目建设情况,建设推进工作中存在的突出困难和问题,下一步主要工作计划及建议经进行视察调研,并召开座谈会。
 
六个组团是指以德州创新谷为核心的科技组团,以德州国际会展中心为核心的商务组团,以东部医疗中心、养老城、高级师范学校为核心的公共服务组团,以杨庄河生态公园、太阳能德州小镇、科技公园为核心的生态组团,以京津冀产业合作区为核心的产业发展组团,以百亩级智慧大棚群为核心的现代农业发展组团。
责任编辑:王福恒
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012