您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
本周日德州举办“儒商家园尚德之州”双招双引恳谈会 5个产业对接组将开展对口洽谈
来源:大略网  发布时间:2018-09-27  
  记者从市政府办公室获悉,儒商大会2018“儒商家园尚德之州”双招双引恳谈会将于9月30日在富豪康博酒店举办,约160名客商和嘉宾参会。届时我市将分为新能源及新材料等5个产业对接组开展对口洽谈。
 
 
  省委、省政府定于9月28日至30日在济南等17市举办儒商大会,大会宗旨是大儒商道、至诚天下,主题是新时代、新动能、新儒商、新愿景。邀请对象主要为山东籍企业家代表和在山东投资合作的非山东籍企业家代表;在山东学习工作过的各领域有较大影响力、为山东经济社会发展作出突出贡献的海内外产学研代表。包括工商界、科技界、教育界、文旅界、医卫界、金融界、海外社团及侨界、新生代和青年创业者等方面客商。
 
  全省大会结束后,我市将结合本地实际,举办“儒商家园尚德之州”双招双引恳谈会。山东驻外商会、德州驻外商会、各县市区驻外商会等20余家商会将应邀参加活动,到会客商及嘉宾约160人。开幕式上,我市将就全市产业发展重点和发展方向进行重点推介。之后,分为新能源及新材料、智能装备制造、生物技术、现代医药(器械)、信息技术等5个产业对接组开展对口洽谈。
责任编辑:王福恒
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012