您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
德州市委书记陈勇发出邀请:共筑“儒商家园、尚德之州”
来源:大略网  发布时间:2018-09-30  
       9月30日,“儒商家园、尚德之州”双招双引恳谈会在德州举行。德州市委书记陈勇在致辞中向各界发出邀请:共筑“儒商家园、尚德之州”。

        陈勇说,“德”是儒商最为推崇的价值理念。善德儒商,德行天下,根植于“儒”,核心在“德”。德州因儒学而固本,儒家思想浸润德州大地,儒商思想历久弥新。进入新时代,诚信为本、重德守信、经世济民、担当包容的德商文化越发彰显,儒商家园、尚德之州更具时代内涵。

        陈勇说,新时代的德州,正在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,深入学习贯彻党的十九大精神,坚定践行新发展理念,满怀信心地开启新时代高质量发展的新征程。我们大力实施新旧动能转换重大工程,一个转型发展的实力德州正在崛起。我们深入实施乡村振兴战略,一个优势凸显的潜力德州正在崛起。我们抢抓京津冀协同发展机遇,一个开放包容的活力德州正在崛起。我们深入推进生态文明建设,一个生态宜居的美丽德州正在崛起。我们大力优化营商环境,一个商机无限的魅力德州正在崛起。

        陈勇说,新时代的德州,已进入高质量发展的机遇期、关键期、黄金期。在这个机遇期,我们需要天下德商鼎力相助;在这个关键期,我们期待儒商名士共创未来;在这个黄金期,我们邀请各界精英共图大业。新时代的德州,想干就有舞台,敢干就有平台。我们真诚希望、热切欢迎与大家共筑“儒商家园、尚德之州”,与大家一道实现梦想。

 
责任编辑:王福恒
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012