您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
德州市注册参加首届中国国际进口博览会单位达413家
来源:大略网  发布时间:2018-10-19  
  18日,记者在首届中国国际进口博览会德州市筹备工作会议上获悉,德州共有413家单位699人,报名参加首届中国国际进口博览会。
 
 
  下一步,德州市将对各县市区统计工作人员进行培训,还将深度挖掘招商项目,积极对接参展500强企业,参加山东省交易团安排的各项现场活动。
 
  中国国际进口博览会,由中华人民共和国商务部、上海市人民政府主办,11月5日至10日在上海举行。旨在坚定支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场。
 
  2017年5月,习近平主席在“一带一路”囯际合作论坛上宣布,中国将从2018年起举办中国国际进口博览会。
 
  目前报名参加进口博览会的参展企业覆盖了超过50个“一带一路”相关国家和地区。
责任编辑:王福恒
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012