您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
“智汇德州”:各地自选动作招才引智
来源:大略网  发布时间:2018-10-22  
“智汇德州”人才创新创业周启动后,我市各地抢抓机遇,纷纷拿出自选动作,招才引智,助力经济高质量发展。
 
 
行走的智囊团 为陵城高质量发展支招
 
10月20日,第二届“专家人才陵城行”双招双引洽谈会开幕。本次洽谈会作为第三届“智汇德州”创新创业周期间陵城区的自选动作,主题为“走近陵城·共赢未来”,共吸引了140多名专家人才、企业家参会。
 
通过深入洽谈,陵城区共有38个项目达成合作意向,涉及金额82亿元。其中18个有代表性的项目在现场进行了集中签约。
 
洽谈会上,陵城区“百人计划”人才智库同时启动。
 
乐陵:17名科技副镇长上任
 
10月20日,乐陵市举行乐陵籍专家人才家乡行暨科技副镇长聘任仪式,聘任17名高校院所专家教授挂职科技副镇长。他们均具有硕士及以上学位或副高级及以上专业技术职务,其中博士11人,硕士6人。
 
科技副镇长聘期为一年,他们将发挥宣传员、联络员、指导员的作用,对外宣传德州优厚的人才政策和环境,积极协助搭建校地、校企合作平台,指导开展人才、科技、金融等工作,增强工作实效。
 
各地还组织了高层次人才联谊论坛、百名博士家乡行活动,专家学者在各地观产业、提建议、寻合作。
 
各地还同时举行了重点人才技术项目签约仪式。
责任编辑:王福恒
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012