您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
扩散!德城区增设一处车牌制作点 立等可取
来源:大略网  发布时间:2018-10-30  

好消息!好消息!?

近日,德州交警直属一大队在位于德城区诚泰检测线的“交管e家便民服务站”新增设了车牌制作点,德城区的市民办理车辆上牌业务时不用再跑远路了。

那么,具体位置在哪里,

又该怎么办理呢?

听小编细细道来!

办理地点

德城区诚泰检测线院内交管e家便民服务大厅

地址:德城区双一路

办理流程

小型汽车车主办理新车注册登记、辖区内转移、转入等业务时,在完成查验、受理、选号、制证等环节后,就可以现场等候直接领取号牌。车主在办完各项手续后,车辆登记信息直接发送至现场制牌点,马上就可以领取车牌。

 

一站式服务,

是不是省了不少功夫?

赶紧转发给更多的小伙伴,

咨询电话:0534-2671972

责任编辑:王福恒
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012