您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
男子醉酒撞人致死 还在驾驶证暂扣期
来源:大略网  发布时间:2018-10-30  
  前几天,在陵城区前孙镇一村村通公路发生一起交通事故,一辆越野车将一电动车驾驶人撞倒后驾车逃逸,接到报警后,事故科民警立即驱车赶往现场。
 
 
  到达现场后民警发现,一名妇女倒路边,经120急救人员检查确认已经死亡。而在事故现场向西两公里处,有一辆越野车撞在了路边的树上,车头位置损坏严重,驾驶位置和副驾驶位置的安全气囊全部打开,车辆前保险杠位置有红色漆片,民警根据群众提供的线索在附近的苞米地里展开搜索,结果在第二现场附近的玉米地地里发现了一名正躺在地上呕吐的男子。
 
  随后,民警强制将其带往医院进行了抽血检测!检测结果显示驾驶员每百毫升血液中酒精含量为256毫克,属于醉酒驾驶。后经民警调查得知,驾驶人孙某今年6月份因酒后驾驶被直属五大队暂扣驾驶证六个月,现在是暂扣期间,属于无证驾驶。目前,孙某因醉酒驾驶机动车致人死亡,驾驶证暂扣期间驾驶机动车、事故发生后驾车逃逸承担事故的全部责任,目前该案件在进一步处理当中。
责任编辑:王福恒
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012