您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
陈飞会见一汽吉林汽车公司客人
来源:大略网  发布时间:2018-10-30  

  10月29日,市委副书记、市长陈飞会见一汽吉林汽车有限公司副总经理刘海军一行。副市长商怀君,市政府党组成员、德州经济技术开发区党工委书记、管委会主任鄂宏达,市政府秘书长王震秀参加。

  陈飞说,德州是京津冀协同发展城市,具有独特的区位优势和广阔发展前景。新能源汽车产业是我市重点发展的新兴产业之一,具有良好的产业基础、配套能力和丰富的优质劳动力资源。当前,我们积极引导本土优质企业开展高水平对外合作,加快新旧动能转换,推进产业结构转型升级。期待与一汽吉林公司深入交流,务实合作,携手在新能源汽车领域开展有益探索。

  刘海军表示,德州区位优越、物流便捷,服务体系健全、营商环境优良,具有良好的发展生态、较强的市场辐射能力和巨大的发展潜力,是一片适合投资的热土。双方产业互补性强、合作空间大,公司将进一步加强彼此的沟通联系,深化交流合作,共享发展机遇,努力实现共赢发展。

  刘海军一行实地考察了宝雅集团,了解我市新能源汽车产业发展和企业生产经营情况。

  一汽吉林汽车有限公司是中国第一汽车集团有限公司的全资子公司,是一汽集团的小型乘用车、商务用车重要生产基地。(记者:王荣亮)

责任编辑:王福恒
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012