您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
德州交警增设便民服务站 车辆挂牌再提速
来源:大略网  发布时间:2018-12-03  
德州交警直属一大队通过添加购置相关的设施设备、优化服务大厅环境方面加大投入,在德城区双一路,建立交管e家便民服务站,不断为市民群众提供更加便捷化、人性化的服务,确保“放管服”改革措施能按时按质落地实施,解决车主挂牌业务中的最后一道难题。
 
 
目前,交管E家车牌制作点每天现场可制作机动车号牌20多副。凡小型汽车车主办理新车注册登记、辖区内转移、转入等业务时,在完成查验、受理、选号、制证等环节后,马上就可以领取车牌了。
 
从进门开始办理业务,到将号牌挂到车上不超过一个小时的时间就办完了。据现场民警介绍,之前机动车挂牌要么跑两趟,要么就多花时间才能完成上牌手续,而如今城区范围内的也有了车牌制作点,让前来办理业务的市民一次性办结。
责任编辑:王福恒
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012