您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
雪雾天气或影响春节交通出行  市民出门须合理规划行程
来源:大略网  发布时间:2019-02-04  

“激动的心,忙碌的手,放假赶快往家走。”此刻,归心似箭的您,也许已经奔驰在回家的路上;也许已经准备好行囊即将踏上征程。无论您是哪种情况,我们都提醒您“注意安全”。

根据德州市气象台的预报,大年初二早晨有雾或轻雾,大年初三、初四,我市局部地区会降下小雪。虽说是“瑞雪兆丰年”,但是我市有“三六九”往外走的习俗,市民需提前规划好行程。

根据大数据综合研判分析,今年春运期间,高速公路车流总量应在530万辆左右,增幅在5%-10%之间。

 

责任编辑:范壮
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012