您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
精益云工业互联网平台入选省企业上云优秀行业
来源:大略网  发布时间:2019-02-05  

日前,山东省企业上云优秀行业云平台名单公示,我市精益信息科技有限公司的精益云工业互联网平台入选。

精益云工业互联网平台是以管理为主线,以共享经济和供给侧改革为目标,以供应链金融为核心支撑的工业互联网管理平台。平台可充分整合企业内部的采购、设计、生产、销售等业务,使企业人、财、物、信息等资源得到有效管理与调控,促进企业内外部创新资源、生产能力、市场需求的集聚与对接,大幅提高企业产品质量和市场竞争力。目前,精益云在汽车装配、食品加工销售等领域应用不断深入,我市丽驰新能源汽车、恒特重工、发达面粉、乡盛食品等企业入驻平台。

此前,精益信息科技有限公司的精益云工业互联网平台已入选2018年国家工业互联网试点示范项目。

责任编辑:范壮
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012