您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
好消息!这里新增停车位,具体地址看这里!
来源:德州交警二大队  发布时间:2020-06-30  


  随着人们生活水平的日益提高,私家车拥有量不断增加,停车难问题日益凸显,机动车、非机动车乱停放现象也日益严重。为了给居民营造舒适宜居的生活环境,深入推进全国文明城市创建工作,进一步规范机动车与非机动车停放管理,近日,德州交警直属二大队对小杨庄街进行深度调研,规划停车位。

 

 


 


 

重点看这里

 


 

 

(一)具体位置:

经济技术开发区小杨庄街西侧

(二)停车须知:

  停放时不得影响其他车辆通行,需顺向、有序停放,不得逆向、并排、斜插停放,马路牙子以上不可停放。如果不按规定停放车辆,影响道路交通安全,交警将进行拖车处理。

(三)特别注意:

  6:00—19:30严禁摆摊占道

 



 

 

 


 

 

  下一步,德州交警直属二大队将不断加大规范管理力度和宣传力度,加强机动车与非机动车日常停放巡查工作,引导居民规范停车,为推动辖区文明城市创建工作做出积极贡献。

 

 

 


希望各位市民都能

文明出行

规范停放车辆


 

责任编辑:任宁
 

德州市委宣传部主管  德州市广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市德城区东方红路1266号  邮编:253012