您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 法律>> 法治视点
山西被挖眼男童已抵深圳 接受港医林顺潮后续治疗
来源:中新网  发布时间:2013-09-10  

  中新网太原9月9日电 (宋立超)9日,山西被挖眼男童小斌斌(化名)的父亲郭志平表示,他们夫妇已携带小斌斌抵达深圳,入住香港名医林顺潮所在医院接受后续治疗。据了解,孩子在接受几天的检查后,将进行安装义眼前的第一次手术。

  “孩子第一次出远门,坐飞机时很兴奋,目前精神状态良好。”郭志平说,小斌斌已在该医院安顿好,并接受一系列检查。按照计划,孩子将在几天后接受第一次手术。

  9月5日,在接受十几天的治疗后,小斌斌在山西太原低调出院。此前据当地媒体报道,孩子的亲属曾表示将回老家汾西休养。被问及突然赴深圳的原因时,郭志平表示,之前一直和林顺潮医疗团队方面联系,考虑到深圳方面医疗条件更好,他们选择短暂休息后直接前往林医生的医院。“他们说,深圳方面已经做好准备,可以随时去。”

  据郭志平介绍,目前就住医院表示将免除医疗费用。

  小斌斌入住已得到林顺潮确认。据香港媒体报道,林顺潮于9日下午在香港举行记者会,表示小斌斌正在接受检查,精神很好。

  山西男童被残忍挖眼事件被媒体曝光后,不仅在社会引起强烈反响,更得到香港名医林顺潮的关注。此前,他曾多次对媒体表示,愿意对小斌斌进行治疗,并提出安装“电子眼”的设想。(完)

 

责任编辑:范壮
更多
 
 

    精彩图鉴                                          更多>>

  • 奇闻异事

  • 法律焦点

  • 风水运势

  • 两性常识

  • 美女校花

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备10205224号

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012