您的当前位置:  首页 >> 法律 >> 德州警讯
德州:岳庄警务室全力做好高考安保工作
来源:大略网-德州广播电视台  发布时间:2017-06-08  
6月7日,一年一度的全国高考开始,新城派出所岳庄警务室民警在新一中全力做好安保执勤工作,给莘莘学子创造一个安定的考试环境。
 
 
岳庄警务室全体人员每天开考前一个小时就全部到位,首先检查了学校周边建筑工地施工建设情况,告知工地负责人一定要控制学生考试期间工地施工噪音。随后,民警深入学校配电室和监控室,检查当天的用电安全和监控摄像头的运转情况,检查备用电源的准备情况。在入场的时候,社区民警在门口执勤站岗,确保不发生拥挤踩踏事故。考试开场后,社区民警又检查了学校准备的消防器材和设施,确保不发生火灾事故。
 
此次安保工作,岳庄警务室全体人员坚守岗位、认真检查、尽职尽责,赢得了学校、家长和考生的一致好评。
 
(通讯员:方超)
责任编辑:李婷
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012