您的当前位置:  首页 >> 法律 >> 德州警讯
异地办证就是好 减少群众奔波大烦恼
来源:武城县公安局  发布时间:2017-08-07  
  异地办证的开通,给广大在外群众提供了极大便利,结束了群众因办理身份证舟车劳顿来回奔波的困境,得到广大群众一致赞扬。近日,武城老城派出所为一名山东省枣庄市居民马怀凤(女,33岁)办理了居民身份证业务,赢得了该群众的满意。
  7月19日,山东省枣庄市薛城区居民马怀凤来到老城派出所户籍室,将自己新办理的居民身份证领取到。6月21日上午,老城派出所户籍室迎来了一位女群众,名叫马怀凤,户籍地是:山东省枣庄市薛城区,但是现在自己已婚嫁老城镇仓上村,户口没有迁移,眼看自己的的身份证到期了,因为自己一人在仓上村带孩子,不方便回户籍地办理身份证业务,想咨询能否在老城派出所办理身份证换证业务,得知这一情况后,老城派出所户籍民警按照相关户籍政策为其受理了居民身份证异地受理业务,并及时上传审核,在马怀凤身份证制发后,老城派出所户籍民警及时通知到当事人进行了领取。(通讯员 吴金华)
 
责任编辑:刘振
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012