您的当前位置:  首页 >> 法律 >> 德州警讯
武城:微信平台获线索 赌博窝点一锅端
来源:武城县公安局  发布时间:2017-11-16  
核实线索 迅速行动
  近日,武城县公安局微信举报平台收到辖区群众的举报线索称:郝王庄镇某村有一处赌博窝点,长期进行赌博活动,影响恶劣。核实了该线索的真实性后,郝王庄派出所立即抽调警力开展秘密侦查,从中获取了更为详细的情况,并根据赌博窝点实际情况制定了行动方案。
重拳出击 一网打尽
  当晚9时许,民警到达该赌博窝点,由于窝点所在的院子较大,并且是单独的一个胡同,院门长期为打开状态,在胡同口进入实施抓捕,容易打草惊蛇。于是,带队民警指挥全体警员按照既定计划分成了两队,下车后分别冲入了西屋与东屋,查获西屋使用麻将机赌博人员四名,东屋使用“斗地主”方式赌博人员三名,并在东屋现场查获了正在赌博的组织者吕某。
  民警进入屋内后,对现场进行了有效的控制,并记录下在场的人员信息,对在场人员进行了人身检查,清点各类赌具与赌资,共查获正在进行赌博人员七名,麻将机(内含两副麻将)一台,扑克一副,赌资共两千六百余元。随后,民警将现场七名违法嫌疑人带回派出所进行详细调查。
加班加点 绳之以法
  由于办案时间有限,需要审查的人员多,派出所领导立即召集办案民警进行开会分工,逐一安排了任务,所里全体民警顾不得片刻休整,紧接着投入到审查工作中。经过民警一昼夜的奋战,赌博窝点业主吕某及赌博人员纪某等七人对违法行为供认不讳。现依法将该七人行政拘留。(通讯员 吴金华 张妍)
 
责任编辑:刘振
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012